热点:代理 = 质量 效果 好用 产品 评测 男子
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

2017温州市科学技术奖申报培训会成功举办

信隆行“政府专项活动”全国百场地推火热开展

       2月17日,“2017年温州市科学技术奖申报培训会”在市科技创新公共服务中心举行。作为温州创客大讲堂新年首讲及信隆行“政府专项基金”的下沉服务,活动旨在加强科技奖励政策宣传力度,更好地发挥科技奖励的激励和导向作用,鼓励企业和科研人员自主创新,推进科技成果推广应用。培训会特邀市科技局成果管理处处长郑卫东、市科技情报研究所数据资源室副主任李杰,为来自各县(市、区)科技局、高校、科研院所和企事业单位的相关人员开展培训。

       会议介绍了《温州市科学技术奖励办法》等政策,重点解读了科学技术奖推荐组织工作说明、推荐基本程序、推荐要求、材料要求,以及网上申报流程等内容,并围绕申报过程中易出现的问题,通过互动交流、共同探讨等形式进行解答。作为信隆行“政府专项基金活动”的落地活动,此次培训让大家更好地了解和掌握了科技奖励的相关政策和申报推荐要求,对提高申报推荐质量和水平起到了极大的促进作用。

image001.jpg 

       政府扶持资金是企业解决融资难、降低企业经营成本与发展风险的有利武器之一。自1月起,信隆行整合28城布局优势,通过不同角度切入政策申报产品,多维度密集推动专项产品的落地转化。截至目前,活动下沉各地举办共计30余场,囊括官方政策解读、项目申报培训、综合基础服务、金融服务、约咖问诊专场五大主题形式,覆盖北京、上海、广州、南京、杭州、青岛、无锡、南昌等地有效客户逾千人。整个第一季度预计超过100场“车轮式”地推活动深耕区域,将极大地疏通政策发布者与受惠者之间的信息屏障,帮助企业降低创业成本,增加资金来源,助力新一轮的创新创业高潮,活动规模与支持力度将前所未有。

image002.jpg

一融创业者App logo

       为了更加及时快速地响应用户需求,增强专项活动服务的精准性,信隆行发力移动端,打造“一融创业者”手机App。App甄选了海量业内精英导师坐镇,11大服务分类与常见场景的服务推荐,让使用者寻找服务更加便捷;搜索及全程的在线服务咨询,使得服务更加精准有效;并借助消息、评论、分享等互动功能,增强企业用户与信隆行之间的联系。信隆行移动端与PC端双线并行,打破时间空间的限制,将极大疏通政策发布者与受惠者之间的渠道,释放“双创”红利。

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved