热点:男子 地点 代理 门票 女子 中国 杭州 效果
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

中能东道:中国新能源汽车产业的“领跑者”

自2009年进军汽车产业以来,中能东道集团一直以研究和开发新能源汽车作为企业产业发展的根本目标,立志以强大的电池技术、整车研发能力以及出色的产业整合能力,成为新能源汽车产业的领跑者。

当今世界面临三大问题,一是能源问题,逐步枯竭的石油资源目前有40%至50%用于汽车;二是二氧化碳的排放问题,全球20%至30%的排放来源于汽车;三是城市污染问题,氮氧化物等城市主要污染源大部分来自汽车。面对日益严峻的能源形势和环保形势,要保持汽车行业的可持续发展,必须寻找新的替代能源,对汽车动力总成进行一场革命。

为解决三大问题,自进入汽车产业以来,中能东道控股集团就开始了电动车技术的研发。开发而出当前新能源业界前沿,开发出性能最优、能效最高、适用范围最广、最具绿色环保理念的新能源电动车系列产品——“U能”电动汽车,在各地的续航里程路测过程中,以“一次充电续航500公里”的不俗表现,获得广大消费者认可,实现了技术创新、产品创新、模式创新、管理创新、品牌创新和服务创新的完美结合。中能东道U能电动汽车集合了上千项国内外领先的技术专利,拥有整车控制子系统、电驱动子系统、电源子系统、辅助系统等四大系统的创新,动力总成系统研究实现了技术性突破,可以满足自用需求、国内外各大品牌动力总成系统的匹配对接、集成技术输出及提供相关产品、服务。

在中能东道集团创新发展中,始终将“轻资产、重技术、大联合”的战略思想作为发展的核心。中能东道集团依托自己的科研优势,以整合、参股、控股、收购、兼并重组等方式,形成与多个主机厂、配套企业,与各级政府的有效对接;开通了全国2000多个代理机构的通路渠道,实行坚固的“利益共同体、事业共同体、命运共同体”;在五大集成基础上,以“动力总成系统+”+“互联网+”+“资本+”的创新发展思路,重新定义了新能源汽车产业的未来,成为新能源汽车市场最积极的推进者、开拓者、领跑者。

随着国家对新能源汽车支持的力度加大,各地方支持政策相继出台,作为中国品牌力量崛起的代表,中能东道控股集团要更多的承担这份责任,不断在新能源汽车领域的深耕,相信未来的成长道路上将有广阔的发展!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved