热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

台湾优纳排毒瘦身饮创始人,教你玩转微商淘宝

【一】关于瘦身

提起女人之美,燕瘦环肥,各有各的滋味,但有一条标准是不能改变的,那就是一定要有腰。 女人形体美的关键在于曲线美,而塑造玲珑曲线的关键,恰在于中间的那一段,所以瘦身是女人一辈子要做的事,市面上的各种各样的减肥瘦身排毒产品聚多,为什么要选择台湾进口优纳?

【二】品牌理念

Forever Young以美之名,永远年轻

秉承社会责任,先天下而想,先天下而行,以美之名,永远年轻。我们不仅追求健康饮食,更能开拓更多年轻健康的精神生活。

【三】关于优纳和优势价值

1、优纳是一种食品性的减肥排毒饮品,帮助你调理身体中不完美的状态。优纳的研发团队来自宝岛台湾。

优纳采用纯天然的原材料及进口专利技术

2、产品的安全性:从产品研发开始,一切都选取最优方案, 每一个环节经过多次审核后通过,特别注重安全性,天然配方、安全无副作用,姨妈期也可以使用。很多减肥产品月经期间是不能用的,但是我们优纳成分非常安全,在月经期间都可以使用的,我们主打的是健康瘦身。

3、关于配方

天然配方,成分安全无副作用;优纳的使用原料都是纯台湾进口的,跟国内生产的品质是不一样的,很多国产成分都是同一种,没有实验数据和真正的专利,都是靠渲染成分去宣传,(比如同样两款产品配方都是一样的但是名称确实不一样,但是仅仅是靠渲染成分,如果做配方研究,就会发现,都是同一种生产配料)而优纳采进的都是进口原料,并且有真实可靠的实验数据,实验数据源才能拿到正规专利,这才叫台湾进口。

【四】关于优纳创始人—雨晰

TS团队核心

宠爱我的脸/莱密丝全国总代

瑞美妮东北区总代

拥有多年丰富经验的营销导师

她坚信只有你想不到的,没有她做不到.

不懂行动,再聪明也难以圆梦,不懂合作,再拼搏也难以大成。加入优纳,我们一起成长.

责任编辑:文东
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved