热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

因不满孩子被调座位 学生家长掌掴怀孕女教师

原标题:因不满孩子被调座位 学生家长掌掴怀孕女教师-人民网

  原标题:因不满孩子被调座位学生家长掌掴怀孕女教师

  昨天上午,多名网友爆料称,27日晚,衡阳市船山实验中学,一名学生家长因孩子座位被调至后排,赶到学校暴打怀孕的女教师。该校其他老师称,狂扇对方两巴掌后,打人家长在派出所内还发短信恐吓被打女教师。衡阳市公安局相关工作人员介绍,打人者目前已被行政拘留,并对其处以500元罚款。

  昨天上午,一则衡阳某中学家长暴打怀孕女教师的帖子在网上热传。帖子中称,4月27日晚9点,衡阳市船山实验中学,一名初一年级学生家长因不满自家孩子座位被调至后排,在校内殴打怀孕的女教师,狂扇对方两巴掌,并配有监控视频。

  另有知情网友爆料称,打人家长为衡阳市华新开发区中心医院内科医生涂某,并称,事发后涂某还发短信恐吓被打女教师,称“打人是最好的结局”。

  监控视频显示,27日晚9点12分左右,一名身着深色长款衣服的长发女子站在走廊,与另一名背双肩背包的女子说话,双方说了几句后,长发女子上前伸手打了对方两巴掌,旁边的学生见状立刻赶来阻止,并将打人女子拉开。

  “如果不是几个学生舍命护住李老师,后果不堪设想。那边就是栏杆,她完全有可能把李老师推下去。”一名不愿透露姓名的教师告诉记者。另据该校教师介绍,被打的李姓教师为初一某班的班主任,事发时已经怀孕。

  据该校教师介绍,事发班级每月轮换一次座位,为公平起见,前后左右都会进行调换。因自家孩子的座位此次被调到了后排,该家长多次与班主任李某沟通未果,便认为班主任是故意针对自家孩子,因此才有了监控中的一幕。

  昨天下午,衡阳市公安局相关工作人员介绍,双方因调座位发生纠纷,目前打人者涂某已被处行政拘留10天,并被处以500元罚款。(记者卫张宁)

  (京华时报 卫张宁)

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved