热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

成都女孩悉尼失踪数日确认被杀 死前或去见网友

原标题:成都女孩悉尼失踪数日确认被杀 死前或去见网友-华西都市报

成都女孩悉尼失踪数日确认被杀 死前或去见网友

连日来,一则“悉尼寻人启事”在澳大利亚华人圈中热传。启事提到,一位名叫“冷梦梅”的成都女留学生于21日在悉尼失踪,家属已经报警。随后人们纷纷转发此帖,并祈祷女孩平安归来。

4月24日上午,悉尼当地警方在当地麦觉里湖岩钓场(Lake Macquarie rock fishing spot)发现一具身高1.7米的亚裔女性尸体。虽然社交平台上,无数人为这名失踪的成都女孩祈福,但不幸的事情仍然发生。经过DNA比对,29日当地警方确认,此前发现女性尸体就是失踪多日的冷梦梅。华西都市报记者29日从权威渠道获得证实,冷梦梅家人赴澳大利亚的签证已经办理好,正在赶赴澳大利亚。

而据澳大利亚新南威尔士州政府官方网站发布的最新消息:当地时间4月29日(周五)下午,警方在悉尼Campsie警局将一名27岁男子逮捕,该男子涉嫌杀害中国留学生冷梦梅,被控谋杀罪,他被拒绝保释,并将于明天在Parramatta Bail法院出庭。警方称该男子与冷梦梅相识。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved