热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

各国学子齐献瑞 同庆芳草60载

原标题:各国学子齐献瑞 同庆芳草60载-人民网

各国学子齐献瑞 同庆芳草60载

  人民网北京4月29日电 (赵英梓 实习生张艺)今天上午,芳草地国际学校“魅力芳草,同梦五洲”中外学生春季运动会在北京朝阳体育中心召开。此次运动会是芳草走过60年系列活动之一,共有约10000人员参加。

  校长刘飞在致辞中激动呼吁“希望孩子们用健康的体魄为自己的人生奠基,在芳草学校生活6年要为今后60年打好底色,自信地站在众人面前,为集体增添光彩!”全国红军小学建设工程理事会秘书长方强代表革命老区228所近10万名少先队员向芳草地国际学校师生致以最热烈的祝贺。

  开幕式上,来自世界各地的芳草国际学校学子们组成了30个方阵,各具特色地用龙腾狮舞、古风古韵、跃动精灵、梦幻奇缘、金猴献礼、侠客行、帅气高尔夫等舞蹈及体操演绎了中华传统体育运动的魅力与精神;来自双花园校区、国际部、世纪小学、远洋小学、中国部的五支方队通过健美操、花式篮球、小溪与大树到底变换、武术、团体操,旗语等多种方式展示了学生们自信乐群的状态,为学校60岁献礼。

各国学子齐献瑞 同庆芳草60载

各国学子齐献瑞 同庆芳草60载

(人民网-教育频道)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved