热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

2016年全国职业院校技能大赛下月举行

原标题:2016年全国职业院校技能大赛下月举行-人民网

  人民网北京4月29日电 (记者申宁)教育部今天在官网发布通知称,教育部和天津市人民政府联合有关部门(单位),决定于2016年5月-6月举办2016年全国职业院校技能大赛。

  据了解,2016年全国职业院校技能大赛在天津主赛区,以及北京、山西、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、广东、重庆、甘肃和青岛、宁波等15个分赛区分别举行。大赛总开幕式于5月8日在天津举行。

  天津比赛期间,将同时举办中华优秀文化传统艺术表演赛、中国职业教育现代化论坛暨第二届全国职业教育科研院(所)联席会议、全国大赛参赛选手就业洽谈会、“大赛点亮人生、技能成就梦想——全国职业院校技能大赛博物馆参观活动”等活动。

  (人民网-教育频道 申宁)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved