热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

青岛毕业生高考前发回视频 为学弟学妹加油打气

原标题:青岛毕业生高考前发回视频 为学弟学妹加油打气-青岛网络广播电视台

[摘要]在岛城的不少学校都有一种传统,就是顺利考入高校的毕业生们,在这个时候给学弟学妹发回加油的视频,别看只是几句话,但作用却不小,暖暖的祝福,让面临高考的高三学子们,倍感温暖。

还有一个多月就要高考(精品课)了,现在是高三学生们压力最大、最为紧张的时候。在岛城的不少学校都有一种传统,就是顺利考入高校的毕业生们,在这个时候给学弟学妹发回加油的视频,别看只是几句话,但作用却不小。

清华、复旦、南开、同济,这两天,几十名五十八中的毕业生们,都从大学里给母校发回了视频,大学的生活,备考的建议,暖暖的祝福,让面临高考的高三学子们,倍感温暖。

高考前的加油视频,起初只是个别学生的自发行动,几年下来,加入的毕业生越来越多,就逐渐成了58中的一个传统。而且不少毕业生还因此脑洞大开,有了更多的升级版。去年,他们做的全国高校蹭饭地图,还被中央电视台报道过。

用学生们自己的心路历程鼓励考生,这种为特殊的加油方式,不光是五十八中,在岛城的许多高中都有开展,这种暖心鼓励,也让即将面临高考的学生们,干劲十足。

在这里我们也要给考生们,加油鼓劲,抓住最后这一个多月的关键时间,努力吧。

高考

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved