热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

安徽高中女生感情受挫躺铁轨欲轻生 逼停火车

原标题:安徽高中女生感情受挫躺铁轨欲轻生 逼停火车-中安在线

中安在线4月29日讯 据安徽商报消息 记者从合肥铁路公安处获悉,28日一名17岁的高中女生跑上铁轨欲轻生,将一列火车逼停,并临时停靠12分钟。初步了解,女生轻生原因是受到了感情问题的困扰。

合肥铁警介绍称,上午11时40分左右,在皖赣线K185+964M附近,一列火车司机拨打报警电话反映,称他途经此处,突然发现前方铁轨上躺着一名女孩,于是立即采取紧急刹车措施,所幸刹车及时,火车没有撞上女孩。

等铁警赶到现场,女孩仍在铁轨上没有下来,当铁警询问其情况时,她也只是一直哭不愿意多说话。无奈之下,铁警只得上前将其抱下铁轨,此时被逼停的火车才得以离开,在该段已临时停靠耽误了12分钟。

将女孩带回派出所后,在铁警的耐心劝说下,她才断断续续说出了事情原委:女孩今年17岁,还在念高中,之前和一名男生谈恋爱,最近两人发生了矛盾,当天女生想到感情受挫,一时没想开才来到铁轨上,欲撞火车自杀。

随后警方联系上女孩父亲,父亲很快赶来将女孩领了回去。临走之前,女孩承诺自己不会再做傻事了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved