热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

江西两高中女生被男子带走次日溺亡 官方介入

原标题:江西两高中女生被男子带走次日溺亡 官方介入-澎湃新闻

江西两高中女生被男子带走次日溺亡 官方介入

4月28日清晨6时许,江西省都昌县境内一辆面包车驶入河中,导致车内两名女高中生溺亡,男性司机成功逃脱。其中一名遇难者的家属向澎湃新闻(www.thepaper.cn)称,事发前,女生被该司机带离学校,次日返校途中发生意外。目前,都昌县公安局、教体局和涉事学校已介入调查。

据遇难者家属介绍,两名遇难者生前就读于都昌县某中学,系同班同学,分别出生于1998年和2000年,近日在校期间无异常表现。面包车司机砸窗逃脱;遇难者同学透露,该司机在学校经营面包店,1990年出生,与死者认识。

家属向澎湃新闻提供的一段录音,系警方与家属的谈话。谈话中,警方向家属透露了审讯该司机的内容:司机称,事发前曾带2名女生离校过夜,属自愿。28日清晨,他驾车将两人送回学校时发生意外。不过,上述录音目前尚未得到警方证实。

都昌县公安局工作人员向澎湃新闻表示,肇事司机已被控制,目前警方正调查学生溺亡事件。

两名在校女生为何被带离校园?其中一名女生家属称,学校对学生实施走读和寄宿两种管理方式,自己的孩子属寄宿生。家属质疑,孩子为何能在非周末上学期间出校门过夜,校方未给予家长通报。

4月28日,学校相关负责人告诉澎湃新闻,学校正在对两名女生是否系寄宿生以及在校外溺亡一事展开调查。

都昌县教体局一名负责人表示,该局正调查学生校外溺亡事件和该中学管理问题。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved