热点:男子 地点 门票 女子 杭州 中国 时间 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

内蒙古高校专项计划报名截至4月25日

原标题:内蒙古高校专项计划报名截至4月25日-内蒙古日报

[摘要]记者从自治区教育招生考试中心了解到,今年我区高校专项计划(又称“农村学生单独招生”)报名截至4月25日,考生可在教育部阳光高考平台完成报名申请。

4月14日,记者从自治区教育招生考试中心了解到,今年我区高校专项计划(又称“农村学生单独招生”)报名截至4月25日,考生可在教育部阳光高考(精品课)平台完成报名申请。

高校专项计划由教育部直属高校和其他自主招生试点高校承担,计划主要招收边远、贫困、民族等地区县(含县级市)以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生,招生计划不少于学校本科招生规模的2%。

我区有80个旗县区的优秀农村学生具有报考资格。要求符合2016年统一高考报名条件;本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地在实施区域的农村,本人具有当地连续3年以上户籍;本人具有户籍所在县高中连续3年学籍并实际就读。目前,有关高校已经公布招生简章。

高考

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved