热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

多地名师昆名一中切磋“武艺” 应对高考改革

原标题:多地名师昆名一中切磋“武艺” 应对高考改革-云南网

[摘要]3月26日一早,来自海南、吉林、广西、贵州以及重庆5地的高考名师齐聚昆明,在昆一中的课堂内,与云南省内一线名师共同探讨新课标下高考的走势以及相关备考工作如何有效开展。

3月26日一早,来自海南、吉林、广西、贵州以及重庆5地的高考(精品课)名师齐聚昆明,在昆一中的课堂内,与云南省内一线名师共同探讨新课标下高考的走势以及相关备考工作如何有效开展。

“本次新课标全国II卷研讨会历时一年的筹备,为的就是让省内教师与省外名师能有个沟通交流的平台。”谈及活动初衷时,昆明一中校长赵灿东表示,希望尽一点绵薄之力,借此契机或多或少促进省内高中教学的提高。

据悉,以往此类全国性高考研讨会基本由教科院出面组织,在学校层面举办如此高规格的盛会在云南尚属首次。“2016年有26个省高考命题回归到全国统一命制,重庆、四川等使用新课标全国II卷,在这样的背景下,今年高考试题在题型、难度、各模块考点可能会进行相应调整,对考纲的研讨就显得尤为重要。”赵灿东如是说。

高考

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved