热点:地点 男子 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 教育 > 秘闻 > 正文

【图】赵丽颖男友疑王昊恋情坐实 揭家庭背景系CEO学历惊人

【图】赵丽颖男友疑王昊恋情坐实 揭家庭背景系CEO学历惊人

对于娱乐圈当今四小花旦赵丽颖来说事业身价是日益在增,而绯闻男友也是一个接着一个,近日,赵丽颖男友疑王昊两人恋情坐实,曝王昊家庭背景系CEO高富帅学历也惊人。

某博主爆料,春节期间赵丽颖与神秘男子出国游玩,男友疑似曝光。根据爆料网友提供的机票信息分析,赵丽颖与“WANG HAO”从上海浦东飞斯里兰卡的机场,然后转机飞忘马尔代夫首都马累。另一名在机场工作的网友也接力查到了航班信息,两人4日出国,10日回国,来去都是同行,同时与同行的还有一位蔡姓女士。

2016年02月21日讯,上海,日前,赵丽颖与某时尚网站ceo出游被偶遇两人恋情自然渐渐浮出水面。近日赵丽颖低调现身上海机场,口罩遮面帅气十足。熟门熟路直奔室外走上一高级房车也彰显如今的身价。

【图】赵丽颖男友疑王昊恋情坐实 揭家庭背景系CEO学历惊人

该男子名叫王昊,是一家上市公司的CEO。根据资料显示,王昊1979年出生,14岁留学美国,华盛顿大学毕业,2005年回到上海,之后成为奥美(国际知名广告公司)最年轻的总监,2008年王昊创立一家奢侈品购物网站,当上CEO,是一个不折不扣的海归精英。

2月16日又有网友爆出又查到了赵丽颖和王昊在今年1月份还一起去了印尼:“王先生赵女士,是1月2号去的对不对?”新年和春节都在一起过,赵丽颖和王昊的亲密关系呼之欲出,只待更确凿的证据证实。

网友网友爆料,称拍到了赵丽颖与新男友的照片,并且赵丽颖疑似已经“订婚”!据介绍,跟团赴马尔代夫该岛旅游,通常费用为每人18000元,至少要在岛上待7天。既然大年廿六就到了,赵丽颖与男友及男友母亲应该是住到了除夕之后,一起欢度春节。按照中国人的传统习惯新春佳节大都是与家人一起度过,那位女士脱口将赵丽颖称作“准儿媳妇”,足见赵丽颖已获得“准婆婆”认可,即使还没领结婚证,也有已订婚的可能性。

【图】赵丽颖男友疑王昊恋情坐实 揭家庭背景系CEO学历惊人

从出演《陆贞传奇》到去年的《花千骨》,赵丽颖用实际行动向众人证明着只要有努力就会有回报,因为演技出众再加上出色的外形条件,日前赵丽颖也是成功替换掉angelababy坐上了《诛仙》女主角的位置。不仅是事业红火,赵丽颖的感情问题似乎也在近期稳定下来,春节期间就被拍到与神秘男子前往马尔代夫旅游。然而在消息曝光后,立马有网友扒出了疑似赵丽颖这位神秘男友的信息,甚至有人在天涯贴吧上放出消息称赵丽颖男友疑似患有性病,难道小骨从情伤中走出来后的第一段恋情就要遭遇性福危机?

赵丽颖发四年一遇自拍 无意曝光了诛仙拍摄花絮

今年是四年一遇的润年,2月迎来了少有的29号。昨天,赵丽颖就在微博晒出了一组自拍照纪念这特殊的一天,身穿《诛仙》戏服的她对着镜头卖萌,看起来心情非常不错,不知道是因为有恋情的滋润,还是因为得到了剧中女主角的角色。

曝光的照片中,赵丽颖穿着一袭湖蓝色的戏服,时而放下刘海,时而又梳起头发,十分俏皮可爱。从照片看,可以知道赵丽颖这是在《诛仙》的拍摄现场,遮住照片也无意中曝料了电视剧拍摄现场的花絮。微博发出后,网友纷纷留言:“千年一遇的赵丽颖。”“好美好可爱!”

【图】赵丽颖男友疑王昊恋情坐实 揭家庭背景系CEO学历惊人

近期,《诛仙》正在火热拍摄中,日前官方还放出了一则片场视频,各位主演十八般武艺闹元宵,露了一手绝活。其中,赵丽颖一身小骨毁容后的装扮打得一手好架,以一敌多,威风凛凛。

众所周知,在此前《诛仙》的选角中,Angelababy也曾试妆过碧瑶的角色,但最终还是被赵丽颖拿下。日前,还有众多的微博大号曝料称Angelababy私下黑赵丽颖,疑似就是因为角色被抢。不过,从目前的情况看,在片场拍摄正嗨的赵丽颖全然没有受到影响,心情大好,还晒出了自拍照,不过也有可能是有新恋情滋润的原因。

男友王昊遭扒被指已婚 关注性病吧小骨性福堪忧

去年《花千骨》热播后,赵丽颖曾一度被与霍建华拉郎配,还与陈伟霆传出绯闻,被指介入阿Sa的恋情,但从目前的情况看,似乎情况都没有如传言中那般。今年春节期间,赵丽颖还被拍到与神秘男子同游马尔代夫,疑似恋情曝光,之后更有消息称两人可能已经订婚,但尴尬的是天涯贴吧竟然曝出了赵丽颖男友王昊疑似患有性病,不少网友也因此吐槽称小骨性福堪忧。

【图】赵丽颖男友疑王昊恋情坐实 揭家庭背景系CEO学历惊人

事后,有网友扒出了这位疑似赵丽颖新男友的男子叫王昊,1979年出生,是上市公司CEO,但也有微博名为“蜡笔小球”的网友曝料:“就我所知,王昊没啥钱,亦非海归,而且已婚有育。不过那是五年前的王昊,现在是否离婚了我就不知道了。”

作为如今当红一线小花旦,赵丽颖的终身大事自然是备受关注。在赵丽颖春节期间游马尔代夫的照片被曝光后,网友们的关心重点出了男方的相关资料外,甚至有细心的网友竟然还扒出了其百度百科创建人ID叫tony_jeffrey。

在经过网友的一番分析后,大致确定了这个ID正是王昊的英文名,然而重点来了,这个账号关注了不少的贴吧,其中竟然还有不少关于性病的贴吧疱疹和尖锐湿疣吧,而且最近两个月王昊在疱疹吧升级了,由此有网友推断难道王昊得了性病,看来赵丽颖今后的性福堪忧啊!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 1下一页
责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved