热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

富民学院盘点:2015年哪个专业就业前景最好

众所周知,专业的选择对一个人的职业生涯尤为重要。据相关数据,近几年应届毕业生就业形势越来越严峻,如此市场情形下,学生在选择专业时也变得更为理性,除了要考虑专业的热门程度,专业的就业前景更是引起了越来越多的关注。2015年众多招生专业里,哪个专业的就业前景最好呢?富民学院根据数年来市场数据分析,推荐以下几个专业。

一、 航空维修专业

推荐等级☆☆☆☆☆

推荐理由:中国民用航空事业迅速发展,而专业的航空维修人才严重匮乏,从而存在巨大市场需求,航空维修专业将培养出高薪高精人才。

就业前景:近年来世界航空业高速发展,中国民用航空市场也发展迅速,带动了航空改装和维修产业的快速发展。航空维修专业越来越被考生家长认可,已经成为初高中生上大学高薪就业的首选专业。上海富民专修学院根据目前市场前景分析,选择与美国南西雅图学院“航空维修技术”专业合作,创办了“FAA航空维修专业 ( FAA飞机机体及发动机维修 )”国际教育项目,通过学习,学生将获得由美国航空局颁发的FAA证书,使其能在全球范围内的航空维修维护及相关其它领域就业更具竞争力,并获得的高薪就业待遇。

就业方向:航空公司、飞机制造,航空维修厂从事飞机结构、飞机零部件装配、调试,飞机试飞现场故障诊断和排故。

二、 学前教育专业

推荐等级☆☆☆☆☆

推荐理由:学前教育专业人才短缺,且高薪就业

就业前景:随着社会经济的不断发展人们生活水平的不断提高,教育事业的发展,国家不断提出学前教育的重要性。而在中国国内,每67名幼儿才拥有一名幼儿教师,离国家规定的全日制幼儿园1:6:7的师生比例相差甚远,幼儿教师尤其是特色教师短缺现象尤其严重,因此社会对专业幼教人才的需求是非常巨大的,就业前景好,待遇高。富民学院学前教育自开班以来一直火爆,第一届学生毕业后100%就业,毕业后全部推荐到公办、民办、中外合作的幼儿园,并且就业单位、工资福利都非常好,其中部分优秀的学员已经成为了园长助理。

就业方向:公办、民办、中外合作的幼儿园老师;各类师资培训部门、教育行政管理部门、各种儿童教育与康复机构、广播、电视、图书出版部门等从事教育、科研、康复、宣传、培训、管理等工作。

三、影视后期制作

推荐等级☆☆☆☆

推荐理由:就业前景广阔,人才缺口大

就业前景:影视媒体已经成为当前最为大众化、最具影响力的媒体形式,而影视后期制作在整个影片制作中具有非常重要的地位,如今中国的影视后期制作还比较落后,与好莱坞相差很大,中国的很多电影的后期制作都到国外去做,但费用相当高,以后的影视剧后期特效的依赖将越来越大,所以在中国,影视后期这块将有很大的发展空间。

就业方向:上海富民专修学院(http://www.fmcollege.com/)已开设了影视后期专业,本专业的核心主要培养具有艺术设计、影视后期制作、动漫专业知识和技能且具备国际视野的一线岗位复合型应用技术人才。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved