热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

孟非自曝升职成领导 盘点那些从政的明星

8日,孟非在微博发布了自己升职成为领导的消息,并难捺喜悦地写到:“哥今天走上领导岗位了哈!有证啦,我有证啦!”而在他曝光的照片中,我们可以看到由中国电视艺术家协会所颁发给孟非的聘书:“孟非同志,兹聘任您担任中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。”对此,网友除了一片贺喜之声,还纷纷撒娇:“我不管我不管!孟爷爷要请吃面!”“先解决吃面排队的问题,好不啦?”“今天孟非的小面全场一折,好不?”

里根

当过演员,当过DJ,当过游泳教练,但他之前所有的职业都没有最后一份工作来得人尽皆知:美国的总统!

艺人从政,这是最顶级的职位了!想来,永远也很难有人比肩或超越了!bet007足球比分

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved