热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 网友
首页 > 教育 > 资讯 > 正文

15天递件!侨外开美国投资移民配额快速通道

2014年8月23日,美国国务院签证办公室主任Charles Oppenheim在芝加哥召开的全美移民律师协会(AILA)会议上宣布,放缓处理于截止日期后递交的中国大陆EB-5移民签证。此消息一出,良莠不齐的解读便在美国投资移民行业流传得沸沸扬扬,投资人也一时陷入了恐慌。

然而,值得庆幸的是,次日(2014年8月24日),Ignacio Donoso先生专程出席侨外移民纽约政府重要规划项目--长岛体育馆重建全球首发会,对受到中国大陆EB-5签证暂缓发放消息所震动的市场做出准确的解读。Ignacio先生指出,2014财年结束前(今年9月30日前)剩余的EB-5投资移民签证配额将不再用于中国大陆投资人(全球配额仍有剩余),新的EB-5配额将在2015财年(2014年10月1日)启用。这让投资人虚惊一场过后深刻意识到EB-5配额弥足珍贵。因此,面对接下来即将出现的美国投资移民配额激烈争夺战,投资人势必应选择一个资质齐全且运作稳健的项目及早出手。

对于投资人而言,在选择EB-5美国投资移民项目时,开发商自身的实力和信誉度,是评判项目的重要标准。实力雄厚的EB-5项目开发商不仅经验丰富,眼光独到,而且在后续的再融资或者销售方面也更加容易,这都为投资人获取绿卡及资金返还提供了可靠保障。

事实上,虽然近年来美国投资移民市场的火热很大程度上带动了美国地产行业的复苏,也催生了许多或大或小的地产开发商,但真正实力雄厚者却是屈指可数,而森林城市集团(Forest City)正是为数不多的美国地产业巨头之一。

森林城市集团(Forest City)是纽交所上市的美国本土一流的房地产公司,纽约最大的开发商之一,总资产高达115亿美金。公司于1920 年在俄亥俄州成立,业务遍及全美,主要从事商业、住宅房地产以及土地的开发、管理、收购和所有权等相关业务。目前在全美上百处最优的地段拥有项目,地产版图遍及纽约、华盛顿、三藩市、波士顿、达拉斯、洛杉矶以及丹佛市等地区。

森林城市集团与侨外集团渊源深厚,此前,曾合作推出的EB-5美国投资移民项目包括纽约市大西洋广场一期巴克莱体育馆项目(即布鲁克林体育馆及基建项目)、纽约市大西洋广场二期项目、达拉斯市上城高级公寓项目,均受到投资人的热烈追捧。2014年7月29日,纽约市大西洋广场一期巴克莱体育馆项目获得I-829审批通过!

森林城市集团经过与侨外移民的几次成功合作,充分认识到侨外移民实力,也愈发坚定了其做好美国投资移民项目的决心。在经过一系列专业的市场调研之后,经验丰富的森林城市集团将睿智的眼光放到了纽约长岛,于是巴克莱体育馆的姊妹篇——纽约长岛体育馆重建项目毅然崛起。这座历经半个世纪历史积淀的体育场馆,将在森林城市集团等品牌商的精心雕琢下重装面市。它的复兴,也势必将重燃起投资人的关注热潮。

森林城市执行董事长布鲁斯?拉特纳表示:“长岛体育馆每年将会举办三百余场活动,其中逾两百场已经得到了确认。这些活动包括有大学篮球赛、拳击赛、纽约岛人队比赛,摇滚音乐会、乡村音乐会、嘻哈音乐会等,只有你想不到的,没有我们给不了的。”拥有着体育馆建造和EB-5项目运营等丰富经验的森林城市集团对长岛体育馆重建项目的未来信心十足。

侨外集团对于和森林城市集团在美国投资移民项目上的第四次合作也格外重视,在经过了六大黄金标准的严格审核之后,将纽约长岛体育馆重建项目引入中国。

值得一提的是,在纽约长岛体育馆重建项目首发会现场,Ignacio Donoso先生对纽约长岛体育馆重建项目的可行性、资金结构及安全性、就业创造、退出机制以及资金返还等进行了深入讲解,对侨外移民的企业实力给予了高度肯定。同时,侨外集团董事长、总裁丁颖郑重承诺:由于现阶段美国投资移民申请量爆增,为了保证投资人能够第一时间顺利递案,侨外移民将在业内率先推出特快递件通道。凡认购侨外美国投资移民项目,并且文件齐备、资金到位,侨外移民将保证在15个工作日内完成递件!毋庸置疑,在面临EB-5美国投资移民配额渐趋紧张的形势下,纽约长岛体育馆重建项目将成为投资人的一注强心剂。名额有限,欲购从速。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://edu.zjrxz.com/html/20140903/122630.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved