热点:杭州 个人资料 中国 演员表 照片 浙江 网友 吸毒
首页 > 教育 > 出国留学 > 正文

惊!侨外移民承诺美国投资移民15日递件

浙江热线推荐重点: 2014年8月23日、24日,全美票房第一的巴克莱体育馆原班团队打造的EB-5十周年献礼之作、侨外移民独家代理的美国投资移民精品新作——纽约长岛体育馆重建项目全球首发会在北京、深圳、上海、广州四大城市盛大首发

2014年8月23日、24日,全美票房第一的巴克莱体育馆原班团队打造的EB-5十周年献礼之作、侨外移民独家代理的美国投资移民精品新作——纽约长岛体育馆重建项目全球首发会在北京、深圳、上海、广州四大城市盛大首发,四地首发会现场座无虚席,场面异常火爆,四地均出现了投资人排队认购的盛况。

侨外集团董事长、总裁丁颖女士,美国移民基金总裁Nicholas A MastroianniⅡ先生,森林城市集团财务高级副总裁Howard Klein先生,森林城市集团体育与娱乐发展执行副总裁James Lester先生,美国EB-5移民大律师Ignacio Donoso先生等众多重量级嘉宾现身首发会,与投资人进行了深度交流。

    蜕变,侨外美国EB-5新作筑梦长岛 ,开启“美”好生活

激情四射的开场舞过后,侨外集团董事长、总裁丁颖率先登台致辞,她回顾了侨外15年的发展历程,并就10年来侨外在美国投资移民领域取得的卓著成绩进行了简单阐述。丁总介绍说,侨外移民自2004年率先引入美国投资移民项目并在国内推广以来,10年来一共审核了超过240多个项目,严格筛选后成功推出74个项目,并创造了唯一真实、批次最多的14批50万美元全额还款案例,向业界证明美国投资移民是一个成熟、风险可控的移民法案!未来,侨外将继续用实力和专业服务助推中国投资人的移民梦想,成为出国移民服务领域的全案专家。

在谈到本次全球首发的纽约长岛体育馆重建项目时,丁总表示,长岛体育馆的重建由全美票房第一的巴克莱体育馆原班团队打造,无论是在体育馆的打造和运营方面,还是在美国投资移民项目的运作方面,都极富经验,项目在绿卡安全和资金保障等方面优势都非常明显,是不可错过的移民美国的黄金契机。

在首发会现场,丁总宣布,由于现阶段美国投资移民申请量爆增,为了保证投资人能够第一时间顺利递案,侨外移民将业内率先推出特快递件通道:凡认购纽约长岛体育馆重建项目,并且文件齐备、资金到位,侨外移民将保证在15个工作日内完成递件!这是在整个移民行业文件处理日益繁复且速度趋缓的背景下,侨外移民首开先河推出的绿色通道,并再次有力彰显了侨外文案中心的强大实力与行业领军品牌的领军风范!

归来,巴克莱体育馆原班团队出击,项目前景绝佳

森林城市集团财务高级副总裁Howard Klein先生在首发会现场针对项目具体细节与投资人进行了互动交流。Howard Klein先生介绍,森林城市集团(Forest City)是纽交所上市公司,全美一流地产开发公司,纽约最大的开发商之一,总资产达120亿美金。公司于1920 年在俄亥俄州成立,1960年上市,是致力于拥有、开发、管理以及收购商业及住宅地产项目。

森林城市集团与侨外集团渊源深厚,此前,曾合作推出的EB-5美国投资移民项目包括纽约市大西洋广场一期巴克莱体育馆项目(即布鲁克林体育馆及基建项目)、纽约市大西洋广场二期项目、达拉斯市上城高级公寓项目,均受到投资人的热烈追捧,其中,巴克莱体育馆已经于2014年7月29日获得I-829审批通过!巴克莱体育馆作为世界顶级的体育馆,自2012年9月开馆营业以来,票房收入跃居全美第一,为布鲁克林的经济发展做出了卓越贡献。

森林城市集团副总裁James Lester也如约莅临首发会现场。James Lester是巴克莱体育馆项目黄金团队中的主要成员之一,他在篮网队专营权的收购与销售方面起到了很重要的作用。在纽约长岛体育馆重建项目上,James Lester同样表现不俗,亲自主持了项目收购的谈判,并促使该项目最终通过议会同意。James Lester先生介绍道:纽约长岛体育馆重建项目是政府规划类项目,是继全美第一场馆巴克莱体育馆后的又一个举世瞩目的大型丰碑式项目,得到纽约各级政府的大力支持和各界政要的积极推动。纽约长岛作为美国最繁华和富裕的区域之一,中等家庭的收入近10万美金,艺术、体育、家庭秀等文化娱乐项目备受推崇,为项目提供了强大的消费市场。加之长岛作为旅游胜地,名流云集,像宋美龄、克林顿、罗斯福等人均在此居住,这更带来了大量客流,保证了项目的前景。

James Lester表示,纽约长岛体育馆重建项目是巴克莱体育馆的姊妹篇,是纽约长岛最为重要的政府支持项目,将延续巴克莱体育馆的成功经验,并以光彩夺目的历史时刻作为积淀,在业内顶尖力量的精心雕琢下焕发新生。

美国移民基金总裁Nicholas A MastroianniⅡ、美国EB-5移民大律师Ignacio Donoso也在首发现场对纽约长岛体育馆重建项目的可行性、资金结构及安全性、就业创造、退出机制以及资金返还等进行了深入讲解,对侨外移民的企业实力给予了高度肯定。

在活动现场,侨外移民还特别设置了“砸金蛋、赢豪礼”的环节,部分投资人喜获10月将登陆北京和上海 的NBA球赛VIP票,另有部分投资人还拿到了美国一号公路11天的自驾游豪华大礼包,可谓馆开得胜尽欢颜。据了解,8月30日至9月,侨外移民纽约长岛体育馆重建项目还将继续登陆重庆、成都、珠海、青岛等城市, 接受投资人的认购咨询。名额有限,预约可登陆侨外移民官方网站或拔打客服电话。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved