热点:杭州 个人资料 中国 演员表 浙江 照片 网友 吸毒
首页 > 教育 > 出国留学 > 正文

新西兰让所有想留学的人蠢蠢欲动

近日,歌手邓紫棋在自己的微博中兴奋地写道:“新西兰真是个好玩的地方。闯进魔戒的霍比特人部落,发现自己太高了,哈哈哈哈,超级开心!还在三天内看到三次彩虹(刚在车上又再看到第四条),幸运得太吓人,哈哈!”对于每天生活在雾霾环境中的我们来说,能看到一条彩虹也会激动和兴奋很久,别提能天天看到彩虹了。

新西兰的秀丽风景和气候温和,被誉为“世界上最后一片净土”,并连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适合生活的国家”。相对其他西方发达国家,这里的中国人最少,完全可以融入西方社会。

新西兰也是个移民国家,很多人都是英国贵族的后裔。种族歧视现象比其他国家要好很多,相对于其他国家,犯罪率很低,政府清廉在世界排名第一。新西兰的所有美和好用近日去世的著名好莱坞笑星罗宾·威廉姆斯的话说,新西兰是“地球上的天堂”。

如果你有留学或移民的想法,将新西兰列入目标国是个明智的选择。新西兰除了优质的生活环境以外,新西兰的学制非常灵活,学生在完成语言课程后,根据当时的个人情况可以改变学习计划;学生在就读专业课程期间也可转学,并减免学分;大学专业可以任意转换,也可转到其他国家继续读书。

留学新政策保护留学生的权益

就在今年年初新西兰政府执行了新的留学政策,如果学生申请NZQA评估结果EER评为4级的学校(最低等级),新西兰移民局将不再批准签证。EER1级为最高级,4级最低级,EER级别越高说明学校越有品质保证,留学生的学业和生活更有保障。

与此同时,新的留学签证政策还放宽了留学生打工限制,过去不允许打工的持有语言签证的学生,只要在NZQA评估合格的学校报读14周以上语言课程,现在可以兼职工作。原本规定每周工作时间不能超过20小时的就读新西兰研究性硕士或博士的留学生,现在可以自由工作,不受时间限制。

新西兰留学申请快捷性价比高

新西兰大部分的学校没有语言要求,即雅思、托福要求,可申请双录取先攻读语言等到满足学校专业的语言入学要求之后进入专业学习。

在费用方面,与其他国家相比,新西兰的学费是相对比较低廉的,并且比较稳定。新西兰本科阶段一年的学费约1.8万新西兰元,加上生活费换算成人民币一年总费用约12万-13万。相对于其他英联邦发达国家,去新西兰留学的费用是最低的,资金担保最低只需15万人民币以上的存款。

随着新西兰签证简化政策的推出,目前已经邀请到新西兰25所教育机构作为合作院校快速通道,申请这25所院校的学生签证,只要由学校出具提名信,即享受简化签证政策,优先处理,预计最快两个工作日出具签证结果。

对于具体的新西兰留学申请细则,学生一定要找正规的具有教育部资质认证的留学机构进行申请办理。澳际教育集团24年的留学办理经验,与新西兰院校保持着长期紧密地合作,专业的留学服务团队对于申请人办理留学过程碰到的各种问题都能提前预警并快速解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新西兰
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved