热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 演员表 组图 照片
首页 > 教育 > 出国留学 > 正文

侨外美国移民巴克莱体育馆成功案例分析

日前,办理了美国投资移民的W女士收到来自美国公民及移民服务局(USCIS)的一则通知,W女士在2010年通过侨外移民办理的美国投资移民项目巴克莱体育馆(即布鲁克林体育馆及基建项目)I-829获批,W女士正式成为美国合法永久居民。

客户简介:W女士,学生;资金来源——房产赠予;申请项目——巴克莱体育馆(即布鲁克林体育馆及基建项目)。

W女士的美国投资移民申请进度:

2010年12月,签约侨外北京公司,投资款到位

2011年2月,递交申请

2011年8月,获得美国移民局批准(简称:I-526批准)

2011年9月,在美国境内递交I-485身份调整申请

2012年1月,拿到条件绿卡

2013年11月,向美国移民局递交I-829申请

2013年12月,收到I-829申请受理函

2013年12月,打指模

2014年7月,I-829顺利获批

巴克莱体育馆已经跃升为全美票房收入第一场馆

W女士成功案例分析:

一、留美发展,希冀绿卡助力。W女士在美国读书,日后也想留在美国生活,但是没有绿卡在美国无论是生活还是就业都会受到诸多限制,因此,家人考虑帮其办理美国投资移民。随后,W女士及其家人参加了包括侨外移民在内的多家移民中介宣讲会,对侨外移民及侨外移民推出的美国投资移民项目巴克莱体育馆(即布鲁克林体育馆及基建项目)非常看好,说明会过程中还与NBA球星一起合了影。说明会后,W女士一家和资深顾问做了一个多小时的详细咨询,随后当场决定签约。侨外移民是中国大陆美国投资移民的首家引入者,成功运作了数十个美国EB-5投资移民项目,帮助上万人成功移民,W女士对侨外移民的企业实力和专业服务感到十分满意。

二、充分信任,全力配合,为顺利获签打下坚实基础。W女士在办理美国投资移民的这一系列过程中对侨外移民给予信任,充分配合各类文件材料的准备,使得美国投资移民文件的处理非常顺利。W女士的移民申请过程也非常顺利,不到一年就获得了I-526批准,拿到临时绿卡后,W女士成功凭借绿卡拿到了华尔街一家金融机构的OFFER。更值得高兴的是,I-829从递交到审批通过,在整个审批周期都超过一年的背景下,W女士只用了8个多月的时间 “侨外速度”让人赞叹。

三、精准选择EB-5项目,收获绿卡和荣耀。巴克莱体育馆是纽约市大西洋广场的第一期,也是改变整个布鲁克林经济发展的翘板。巴克莱体育馆自2012年9月开馆营业以来,前后举办了数百场备受瞩目的活动,如世界顶级明星音乐会、著名的2013 NBA 选秀、MTV音乐颁奖盛典、冰上迪斯尼等大型活动,并揽获多项殊荣,票房收入跃居全美第一,为布鲁克林的经济发展做出了卓越贡献。2010年至2014年间,侨外移民董事长、总裁丁颖女士多次赴美考察该项目、督促项目运作进展。巴克莱体育馆全球招募近500位EB-5投资人,侨外移民作为该项目最大的代理方,负责其70%的EB-5名额,迄今为止,通过侨外移民投资该项目的投资人I-526全部获批,I-829也在陆续解除中,创造了EB-5美国投资移民史上I-829获批量最大的单体项目!

四、选择实力移民机构,收获顺利与成功。侨外移民是国内首家引入EB-5美国投资移民的机构,拥有非常丰富的美国投资移民项目经验。在引进每一个项目前,侨外美国移民事业部都会亲自组织华尔街金融分析师和资深移民专家数次前往项目所在地,进行全面、细致的考察,经过层层筛选、深度剖析、精准把控后,才会在国内正式推出。十年历练,侨外移民甄选项目的“六大标准”已被奉为行业教科书,为投资人的绿卡安全和资金保障提供全面保驾护航。

如今,在体育馆建造和EB-5项目运营方面积累了充足经验的森林城市集团(Forest City)携原班人马再造传奇,推出巴克莱体育馆的姊妹篇--纽约长岛体育馆重建项目。作为政府规划类项目,纽约长岛体育馆重建项目得到政府大力支持,建设后的长岛体育馆,将促使本就属于富人区的长岛再攀高峰。据了解,该项目是侨外移民第74个美国投资移民项目,由侨外移民全球独家代理。

侨外移民纽约长岛体育馆重建项目将于8月23日、24日在北京、深圳、上海、广州四大城市联动首发,全球仅180个名额!届时,侨外集团董事长、总裁,美国EB-5投资移民“第一人”丁颖将携手纽交所上市企业森林城市集团高管和美国移民大律师莅临首发会现场,为投资人呈现一场全明星美国投资移民盛宴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved