热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 演员表 组图 照片
首页 > 教育 > 出国留学 > 正文

侨外美国投资移民绿卡获批 体育馆项目受追捧

近些年,随着美国签证门槛的降低和EB-5美国投资移民优质项目的涌现,越来越多的人选择加入到美国投资移民大潮中。就在前不久,美国公民及移民服务局(USCIS)批准了巴克莱体育馆(即布鲁克林体育馆及基建项目)EB-5投资人的I-829申请,这意味着又有一批中国投资人在侨外移民的帮助下获得美国合法永久性居民的身份,这是EB-5美国投资移民史上迄今为止人数最多的I-829单体获批项目,近500位投资人I-829的持续获批将刷新历史。与此同时,“巴克莱体育馆”的姊妹篇——纽约长岛体育馆重建项目一脉相承,在其项目推介会还没开展之前,未播先火,截止目前项目认购率已达到30%,正呈现出EB-5美国投资移民史上罕有的火爆场面,开创了投资移民行业的预售先河。

    美国投资移民体育馆项目未播先火,获投资人信任

时下,侨外移民长岛体育馆美国投资移民项目“热的发烫“,主要取决于其资金安全和绿卡保障无可匹敌的优势,让众多投资人更加坚定信心,赢得了投资人对项目前景的高度认可。

据了解,和巴克莱体育馆一样,纽约长岛体育馆重建项目是知名投资移民“操盘手”侨外集团的力作,此项目的推介会将于8月23、24两日在北京、上海、广州、深圳四座一线城市首发,可还没等到正式亮相,项目的认购率就已到达30%,这一纪录相比“巴克莱神话”都有过之而无不及。

侨外移民相关负责人透露,纽约长岛体育馆重建项目是美国投资移民现存市场少有的EB-5投资人处于第一顺位的项目,投资人拥有项目土地及项目本身的第一顺位租赁权,第一项目管理权、经营权和收益权,能够充分保障投资人的资金安全。另外,纽约长岛体育馆现已与20多家顶级娱乐企业签署超过300场大型演出合约,在项目运营后,能够确保资金快速回流,维持项目的稳定运作,EB-5还款更添保障。

与此同时,侨外移民美国投资移民项目得到纽约政府的大力支持,其使用美国移民局广泛认可的RIMS II就业计算模式,就业盈余率达31.39%,远超过EB-5的就业要求,能充分保障投资人获得永久绿卡的机会。

    巴克莱体育馆原班人马打造  “长岛传奇“势在必得

如果说侨外移民是美国投资移民的“操盘手”,那么美国森林城市集团(Forest City)就是“巴克莱神话”的谱写者。值得一提的是,如今与侨外移民联袂续写“长岛传奇”的“世界合伙人”,依然是创造巴克莱体育馆奇迹的原班黄金团队。这些强大而稳固的元素,将促使投资人更自信、更坚定,实现奇迹复制,创造“长岛传奇”。

据悉,森林城市集团是全美一流地产开发公司,总资产达115亿美金。公司近百年历史,距离在纽交所上市已有半个世纪,其致力于拥有、开发、管理以及收购商业及住宅地产项目,在各个领域,森林城市集团运作模式成熟和运营经验丰富都是享誉世界的。

侨外移民作为中国移民行业领军品牌,一直以不断推出优质移民项目,凭借卓越、专业品质扛鼎行业著称。侨外移民曾多次推出具有轰动效应和良好市场效果的优质移民项目,如此前推出的曾引起广泛关注的巴克莱体育馆项目(即布鲁克林体育馆及基建项目)、曼哈顿W57空中花园公寓项目、498个名额81天便被售罄的纽约市大西洋广场二期项目、时代广场701TSQ大厦项目、曼哈顿城市绿洲-默里山居以及将于8月23日全球首发的纽约长岛体育馆重建项目等众多优质移民项目。侨外所选项目均经过六大标准的严格审核,从而有效地降低项目风险,最大程度的保障投资者的利益。

侨外移民“巴克莱神话”而今众人皆知,为EB-5美国投资移民项目积累了丰富的成功经验,也树立了行业标杆;纽约长岛体育馆重建项目刚刚“试水”,未出道便走红,创下了EB-5美国投资移民乃至投资移民史上30%的罕见预售纪录,两大项目成功运作,会将侨外移民行业领导者的地位再次发扬光大。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved