首页 > 教育 > 出国留学 > 正文

金吉列浙江夏季留学展落幕 呈现三大亮点(组图)

金吉列浙江夏季留学展现场1金吉列浙江夏季留学展现场1

昨日(7月5日),金吉列留学浙江分公司举办的“2014中国·浙江夏季留学展暨第43届世界名校全国巡回招生面试会”圆满成功。来自世界各地的200余所名校前来参展,吸引了数百名家长及学生莅临咨询,一些学生当场签约。

2

  名校招生官亲临现场 与招生官面对面交流

本次巡展现场将邀请到来自美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、新加坡、日本、韩国等国的众多院校招生面试官,为学生、家长提供一次与世界名校零距离接触的机会。尤其是参加了高考的考试,会有部分学校可以凭借高考成绩进入世界名校。

“今天来咨询的家长多半都是高中生家长,高二、高三学生家长居多。”金吉列留学咨询顾问告诉记者。展会现场,记者也注意到,美国、英国、澳大利亚仍然是咨询的热门国家。

澳大利亚、新西兰、英国等诸多世界名校认可中国高考成绩。“用高考成绩读世界名校的成功案例已不是个例,如果学生可以提前和顾问老师进行沟通和了解,可大大提高获得OFFER的成功率。”金吉列留学浙江分公司总经理梁继光说到。

金吉列浙江夏季留学展讲座现场金吉列浙江夏季留学展讲座现场

前教育参赞领衔 留学讲座精彩不断

据了解,昨天安排的多场讲座听众爆满,中国驻加拿大温哥华总领馆前教育参赞薛亚霏、中国驻新西兰使馆前教育领事刘疆、中国驻日本使馆前教育参赞邵宗富三位前教育参赞,为有不同留学需求的家长和学生提供了精准的定位和科学的指导意见。

针对中日关系的错综复杂,不少人担心留日的安全问题。邵宗富参赞耐心地解释到,“政治关系并不影响我们的教育交往,日本人对中国留学生是非常友好的。”他还讲到,反观欧美国家,日本有着得天独厚的地缘、文化优势,性价比高是普通家庭学子的上佳选择。

对于许多家长带孩子过来咨询时,家长对孩子就读哪些学校和专业处于主导地位的现象,刘疆参赞建议家长首先应考虑孩子是否适合就读所选专业且对其感兴趣,他表示“理性留学才会有更多收获,要真正地为求知而留学。”

《出国留学消费指导手册》发布《出国留学消费指导手册》发布

《出国留学消费指导手册》发布 保障留学消费安全

出国留学成为了很多人未来生活规划的一部分。留学消费安全已经成为消费者出国留学所要考虑的重点问题之一。金吉列留学从消费者的实际情况出发,在中国消费者协会的监督指导下,于2011年编撰了全国首部专门针对留学消费者的《出国留学消费指导手册》,为消费者免费提供准确的留学消费信息和专业的留学消费问题指导,并取得了良好的效果。随后,于2013年在中国消费者协会的指导下编撰了《2012年度出国留学消费报告》。

今年,金吉列留学在中国消费者协会的监督指导下再次编撰《出国留学消费指导与维权手册》系列丛书,手册紧紧围绕着消费者的基本权利与义务,介绍的留学消费更加详细和贴近消费者。从专业介绍、国家介绍、就业指导、消费安全、医疗保险的权利已经如何在海外生活的更好。手册从更加实际的角度来研究消费者的消费,真正的起到留学指导作用。

金吉列留学希望通过此举,共同推进消费维权工作的开展、履行社会责任、改善消费环境,促进社会和谐发展,为更多学子提供安全消费的保障,使得他们更为顺利的实现自己的留学梦想。

总而言之,一场大型的留学展,其所涵盖的内容和精彩远远不止以上几点。不管是参赞、招生官还是富有经验的留学咨询顾问,不管是金吉列的留学消费手册和其庞大的留学生数据资源,相信每个家长和留学生都能在其中有所收获。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved