首页 > 教育 > 自学考试 > 正文

温州首份高考录取通知书送到 乃复旦大学发出(图)

昨天,钱云臻不在家,妹妹拿着他的通知书很神气。

昨天,钱云臻不在家,妹妹拿着他的通知书很神气。

昨天上午,温州市今年首份高考录取通知书送达温州中学毕业生钱云臻家中。邮政工作人员提醒,最近考生一定要保持电话畅通方便联系。另外,通过手机可以查询高考通知书投递情况。

钱云臻的录取通知书是和其他第一批投档的录取通知书一起邮寄到温州的。这份通知书是前晚被邮政平台收录扫描的第一份。邮政工作人员说,初步统计,昨天温州邮政平台收录的高考录取通知书有180多份,除偏远乡镇,基本当天就可以完成投递。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved