首页 > 教育 > 培训招生 > 正文

2014年湖北高考62名考生获北大清华优录

前日起,教育部“阳光高考”网站开始公示各重点高校自主招生拟录取名单,与往年只公示考生名字、中学及其项目不同,今年详细得多,从考生成绩到录取优惠分值都一一注明。今年,湖北省共有62名考生获得北大、清华自主招生加分认定,获加分最多的考生,高考成绩达到一本线即可录取。

获得北大、清华自主招生认定的考生多来自华师一附中、武汉二中、武钢三中等省内重点中学。北大给予4名考生最大的自主招生优惠—只要他们的高考成绩达到一本线即可。清华给予9人“过一本线即可录取”的优惠。其余49名考生,可获得20分至60分不等的加分。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved