首页 > 教育 > 出国留学 > 正文

中国首个出国留学自助服务公益网站上线公测

核心提示: 中国首个服务于出国留学人员的公益平台留学AID(www.lxaid.org)网站正式上线进行公测。 留学申请及相关准备,是每一位将要留学的学生和家长都关心的问题。记者12日在此间了解到,留学

  中国首个服务于出国留学人员的公益平台“留学AID”(www.lxaid.org)网站正式上线进行公测。

  留学申请及相关准备,是每一位将要留学的学生和家长都关心的问题。记者12日在此间了解到,“留学AID”(意为留学帮助),是“全球留学人才服务平台”的子板块,具有留学评估、材料准备、申请学校、面试、签证到国外落地全程自助服务性能。

  具体包括:“全面、即时、公正的信息及关联分析,个性化信息收藏、管理”,“管理及提醒功能的留学申请过程时间轴”,“留学专业与职业分析和规划”,在线智能选校”,“在线电子文档管理功能及Checklist”,“网申填表模拟及帮助”,“个性化的录取学校结果对比、分析及相关学校的学习、生活环境的介绍”,“寻求帮助和互助的分类BBS”,“家长专用频道及服务”,“个性需求的第三方专业服务”,“量身定制的留学相关产品”等多项功能。

  据悉,“留学AID”网站能使学生在无需留学咨询、中介服务情况下完成整个留学申请过程,并针对留学生家长设置专门服务,为家长提供交流平台。

  由于“留学AID”(www.lxaid.org)网站处于公测阶段,目前申请留学国家仅限于美国所有学校。记者邢利宇


来源:中国新闻

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved