首页 > 教育 > 出国留学 > 正文

2010年,留学移民风往哪里吹?

核心提示: 步入新年,高校毕业生新一轮的就业热潮已经袭来。2010年,全国高校应届毕业生人数将达到611万,加上还未就业的往届毕业生,有就业需求的高校毕业生将超过700万。根据最新的数据统

  步入新年,高校毕业生新一轮的就业热潮已经袭来。2010年,全国高校应届毕业生人数将达到611万,加上还未就业的往届毕业生,有就业需求的高校毕业生将超过700万。根据最新的数据统计,进校招聘的岗位数却要比去年同期少二成;英国、新加坡等国2009年本科生的就业率普遍在85%以上,这大大超过了国内的60%。这样一来,国内的就业寒潮催生了留学热潮。整个2009年,出国留学行情“暴涨”,留学人数首次突破了20万人大关。

  出国留学的竞争已是愈演愈烈。1月9日,省内出国服务巨头机构——施强国际,将联合各国领馆、权威教育机构、知名院校等联合带来2010年度留学移民外语培训新政发布会。2010年哪些政策会变?学生和家长不妨去探个究竟。

  20多国的近百所院校参展

  考生可与名校来个面对面

  本次新政发布会的阵容可谓强大:共有20多个国家的近百所院校在现场发布最新招生政策,其中包括全美50强大学、澳洲五星名校展团、新加坡公立大学以及全英最佳大学领衔的英国展团等。

  对于想在今年成行的学生而言,这个好机会可不能错过。除了可以了解最新的留学资讯,学生们还有机会竞争优秀大学带来的2010年入学名额,与名校校长来个面对面。

  不仅如此,施强国际派出的资深留学专家还将为学生量身定制免语言、跨专业申请、免学费入读、奖学金申请、带薪实习等多种留学方案。

  今年留英人数将上升

  澳大利亚等将调整签证政策

  能否成功申请到签证,是学生出国留学的关键。2009年,英国实行了记点积分制签证政策,简化了中国学生赴英留学签证申请的程序,让符合要求的人更易获签。相关专家预测,今年赴英留学的学生数量将继续增长。

  此外,随着中国赴澳洲、加拿大留学生人数不断增加,这些国家的签证政策将在2010年进行调整。今后,办理澳洲留学签证将对申请人的生活费和资金证明有更严格的要求;相反的是,申请加拿大签证和国际学生工作签证将更加便利,大大缩短申请周期。

  作为省内唯一拥有独立签证中心的出国服务机构,施强国际的签证通过率常年保持在99%以上。此次新政发布会,来自英、美、澳等国领馆官员的加盟,还能帮助浙江学子在家门口掌握第一手的权威签证政策。

  雅思考试20周年

  上展会洞察出题思路

  2009年,雅思考试迎来20岁生日,作为一个广受认可的国际化考试,目前在全球范围内已经获得超过6000个教育机构、移民局、政府部门以及企业的认可。

  考生们关心的是,2010年雅思考试会有哪些新动态。这一切,就让资深的雅思专家来一个现场分析吧,无论是最新趋势、出题意图、考察方向、题型变化,专家会提供最合适的备考方案。

  此外,来自施强国际·浙江新东方外语培训学校的高分学员还将现场讲述备考心得,并在活动现场派送2010年雅思考试官方资料。

  活动链接

  1月9日(周六)09:00-16:00,2010年度留学移民外语培训新政发布会将在凯悦酒店大宴会厅Ⅰ举行。2010年留学新政、雅思考试趋势现场发布,资深留学专家一对一规划,优秀学生有机会获得现场录取名额和施强国际精心准备的神秘新年礼物及留学培训宝典。

  1月10日(周日)09:30-17:00,英国7所著名高中校长见面会,现场选拔学生,活动地点:天目山路7号东海创意中心16楼。

  以上活动预约热线:0571-87030000。

  商报记者张凯 通讯员沈惠霞

  


来源:每日商报

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved