首页 > 教育 > 自学考试 > 正文

超过21万人明天赶考浙江省公务员

核心提示: 来自省委省政府的消息 1月16日,浙江各级机关考试录用公务员(含紧缺职位公务员)笔试将在全省举行,参加考试的人数将达21万余人,共设置13个考区,142个考点,7343个考场。省公务员

  来自省委省政府的消息

  1月16日,浙江各级机关考试录用公务员(含紧缺职位公务员)笔试将在全省举行,参加考试的人数将达21万余人,共设置13个考区,142个考点,7343个考场。省公务员主管部门提醒:

  1.报考提前组织录用职位的人员,可于1月21日13:00起登录相关网站查询笔试成绩及在本职位的排名;报考其他职位的人员可于2月11日9:00起登录相关网站查询笔试成绩在本职位的排名。

  2.提前组织录用职位的体能测评、资格复审、面试将在春节前进行。具体安排:1月28日-29日为体能测评或资格复审;1月30日-31日为面试。(记者魏孔明)


来源:都市快报

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved