首页 > 教育 > 培训招生 > 正文

今年"杭外"160名新生名单首次由电脑派位产生

  昨天下午,杭州外国语学校进行了2010年初中招生电脑派位。和以往的小学推荐、能力水平测试等方式不同,今年该校初一新生的160个名额,全部在杭州市公证处公证下,由电脑派位产生。

  今年的初中招生,杭州市上城区、下城区、西湖区、拱墅区、江干区、滨江区、经济技术开发区、风景名胜区等八城区各小学按平均每100名应届毕业生择优推荐1个名额进行推荐,共推荐学生202人。本次电脑派位,是从这202名学生中随机录取160人。

  目前,160名学生的录取名单及入学有关通知已在杭外校园网上公布。5月4、5日两天,录取新生可凭身份证(或户口簿)和杭州市民办学校报名表到杭外招生办公室领取录取通知书。

  另外,今年招收的初一新生,将在初中第五学期末,参加由杭外组织的全体初三学生升学测试,考试结束后划定分数线,没过线的学生将被分流,其余学生升入杭外高中。没有升入杭外高中的学生单独组班,参加杭州市中考,根据中考成绩和志愿进入相应的高中学习。 通讯员 李甫贵 记者 艾丹青 

责任编辑:林菲菲


来源:杭州日报
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved